サッポロ一番醤油味をスーパーチャーシュー麵にしてみた!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

※検温、手指の消毒。換気の徹底など感染拡大の防止の取り組み撮影を行っております。

インパルス・堤下アツシが「堤下食堂」の店長に扮し、色々な料理を作るチャンネルです。

今回はそのままでも美味しいですが、贅沢にサッポロ一番を頂きました。

是非ご覧ください!

—————————–

堤下食堂公式オンラインショップがオープンいたしました。

ショップURL→ https://tsutsumishita-shokudo.com/

堤下食堂オリジナル手ぬぐい・新グッズのステッカーを現在は販売しております!

今後は更に色々なグッズ展開も考えておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

—————————–

チャンネル登録、フォローよろしくお願いします!
登録→ https://www.youtube.com/channel/UCqyr-pk7f8TsgfRyKFyZCJw

サブチャンネル→ https://www.youtube.com/channel/UC8iFLwME_7uGd2HRAMZ4Ghg

Twitter→ https://twitter.com/tsutsumishi

Instagram→ https://www.instagram.com/a.tsutsumishita/

SHOWROOM→ https://www.showroom-live.com/tsutsumishitaatsushi

アメブロ→ https://ameblo.jp/tsutsumishita-atsushi/

お仕事のご依頼等はこちら→tsutsumishitashokudo1983@gmail.com

スタッフTwitter
まるこ→ https://twitter.com/Atsushi_T_staff
ハタケヤマ→ https://twitter.com/tsutsushoku_d

—————————–

【材料】
サッポロ一番(しょうゆ)  1袋
豚肩ロース肉ブロック  300g
ニンニク(チューブ)    大さじ1
しょうが(チューブ)    大さじ1  
長ネギ(青い部分)     1本分
水           30ml
酒           30ml
サラダ油        大さじ2
しょうゆ        30ml
砂糖           大さじ3
水           適量(ゆでる用) 

(メンタル材料)

玉子だけでも美味しいよね 大さじ3

こういう通常回もたくさん見てほしいな 大さじ10

—————————–

「Reiko」様より、扉のSE、BGMをご提供頂きました。
Twitter:https://twitter.com/reikodrums

—————————–

BGMをお借りしました
https://dova-s.jp/bgm/play8572.html
https://dova-s.jp/bgm/play10484.html
https://dova-s.jp/bgm/play8983.html

#サッポロ一番
#ちょいたしアレンジ
#堤下食堂

タイトルとURLをコピーしました